秋鮭の南蛮漬け

秋鮭の南蛮漬け

秋鮭の南蛮漬け
魚嫌いな子供も食べれちゃう

調理時間: 20分

レシピ ID: 797-2492

材料
(4人)

秋鮭切身 3切れ
お酒 大さじ1
12ヶ月の食卓 樽搾り醤油 大さじ1
片栗粉 適量
ピーマン(千切り) 1個
黄パプリカ(千切り) 1/2
赤パプリカ(千切り) 1/2
玉ねぎ(薄切り) 1/2
12ヶ月の食卓 樽搾り醤油 大さじ2
浄水器の水 100cc
砂糖 大さじ1
米酢 大さじ1
12ヶ月の食卓 白だし 小さじ1
エサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイル 大さじ1

作り方

01
➀秋鮭切身を一口大に切りお酒(大さじ1と醤油大さじ1)を10分漬けておく。
➁ピーマン、パプリカ2種類、玉ねぎをスライスする。
➂秋鮭を片栗粉にまぶし
中フライパンにエサンテを大さじ1を入れてIR8で両面焼く。
➃調味料をボールに合わせて、その中に焼いた秋鮭を入れる。
➄その後、野菜も炒めてその中に入れて合わせて盛り付ける。
食材 魚介類 、野菜
種類 主菜
調理時間 20分
調理方法 焼く
レシピのキーワード クッキングバトル2017

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン
ミキシングボウル ミキシングボウル
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

樽搾り醤油 樽搾り醤油
白だし 白だし
米酢 米酢
脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る