ファイトつけ麺(冷スパ)

ファイトつけ麺(冷スパ)

アムウェイのスパゲッティを冷麺風にして、秘伝の激辛ダレにつけながらいただきます!
本当に美味しいですよ!!!!

調理時間: 20分

レシピ ID: 772-2587

材料
(1人前)

アムウェイスパゲッティ 80g
かぼちゃ 適量
ニンジン 適量
ピーマン 適量
キャベツ 適量
茄子 適量
豚肉薄切り 50g
エサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイル 適量
アムウェイ白だし 小さじ1
12ヶ月の食卓 樽搾り醤油 大さじ1
アムウェイ米酢 小さじ1
豆板醤 小さじ1/2
アムウェイごま油 小さじ1
すりごま 大さじ1
浄水器の水 万能カップ1

作り方

01
大ソースパンにたっぷりの浄水でアムウェイスパゲッティーを8分茹で、冷水につけておく。
02
スパゲッティーを茹でた後のお湯で、豚肉を3分茹でる。
03
中フライパンに2cmのエサンテを入れ、フライモード160℃で、野菜を素揚げする。
04
冷やしておいたスパゲッティーの水を切り、お皿に盛り、その上に野菜を盛り付け、真ん中に茹でた豚肉をのせる。ゴマをかけてよい。
05
つけだれをお椀に全部入れて混ぜる。

コツ・ポイント

特にありません。すごく簡単です!

食材 肉類 、野菜
種類 麺・パスタ
調理時間 20分
調理方法 揚げる 、ゆでる
レシピのキーワード 時短、クッキングバトル2017、カラフル

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン
大ソースパン 大ソースパン
プレミアムナイフ プレミアムナイフ
万能カップ 万能カップ
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

樽搾り醤油 樽搾り醤油
白だし 白だし
米酢 米酢
脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル
セサミオイルE セサミオイルE
スパゲティーニ スパゲティーニ

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