温玉

温玉

おウチで簡単温玉

料理に彩りを

調理時間: 30分

レシピ ID: 7688-2912

材料
(2人前)

2個
つゆのもと お好みで

作り方

01
小ソースパンに半分くらい水を入れて、保温で70度になるまで数分待つ
02
70度になったら、卵を入れて、30分
03
器に入れて、つゆのもとをかけたら完成
食材 卵・乳製品
種類 その他
調理時間 30分
調理方法 ゆでる

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

小ソースパン 小ソースパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

つゆの素 つゆの素

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る