かに玉

かに玉

チーム:COOK LOVER 小堺麻衣子EX(優勝チーム)

調理時間: 20分

レシピ ID: 7128-3106

材料
(2人前)

4個
カニカマ 1パック
えのき 1/2パック
エサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイル 大さじ3

甘酢あん

200cc
12ヶ月の食卓 樽搾り醤油 20cc
12ヶ月の食卓 米酢 小さじ1
エサンテ オーガニックシュガー 大さじ1
12ヶ月の食卓 白だし 大さじ1
片栗粉 大さじ1

作り方

01
卵、カニカマ、えのきをミキシングボールにいえ、混ぜ合わせる。
02
ウォックでIRプレート210℃で温まったら、エサンテ4to1脂肪酸バランスオイルを入れ、卵とステップ1の具を入れ1~2分焼く。
03
片面が焼けたらひっくり返し、もう片面も同じように焼いたらお皿の上に盛り付ける。
04
小ソースパンに甘酢あんの材料全て入れてとろみが出るまでIR8で煮る。
05
かに玉の上にかけてできあがり。
食材 卵・乳製品 、魚介類 、きのこ・山菜
種類 主菜
調理時間 20分
調理方法 焼く 、煮る
レシピのキーワード クッキングバトル2019

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

小ソースパン 小ソースパン
ウォック ウォック
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

樽搾り醤油 樽搾り醤油
米酢 米酢
白だし 白だし
オーガニックシュガー オーガニックシュガー
脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル

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