かに玉

かに玉

チーム:ゆっくりケイコごはんチーム 冨貴井由佳DBL&飯野恵子DIA

調理時間: 10分以内

レシピ ID: 7128-3092

材料
(2人前)

2個
カニカマ 5本
えのき、しめじ 少量
エサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイル 適量
12ヶ月の食卓 塩 少々
こしょう 少々

作り方

01
熱したウォックに、エサンテ多めに入れた後、材料を卵、カニカマ、えのき、しめじの順に入れ、最後に白だし小さじ1、12か月の食卓 塩、こしょうをして1分待つ。
ひっくり返し蓋して少し経ったら出来上がり。

コツ・ポイント

190°で熱したウォックでずっと調理する。

食材 卵・乳製品 、魚介類 、野菜
種類 主菜
調理時間 10分以内
調理方法 焼く
レシピのキーワード クッキングバトル2019

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

ウォック ウォック
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル
塩

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る