にんじんとツナの中華和え

にんじんとツナの中華和え

チーム:PON+TK尾川太郎DIA

調理時間: 20分

レシピ ID: 7128-3085

材料
(2人前)

にんじん 1本
ツナ 1缶(油切りをする)
12ヶ月の食卓 つゆの素 大さじ3
豆板醤 小さじ1
エサンテ セサミオイルE 大さじ1
豆苗 適量(軽く茹でておく)

作り方

01
フードプロセッサー(シュレッダー)で人参を千切りにする。
02
6Lシチューパンのスティーマーにステップ1を入れ、IR8で約10分蒸す。
03
水気を切り、ツナ、12か月の食卓 つゆの素、豆板醤、エサンテセサミオイルEと和える。
04
お皿に盛り付け、豆苗を添える。
食材 野菜 、魚介類
種類 副菜
調理時間 20分
調理方法 蒸す
レシピのキーワード クッキングバトル2019

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

6Lシチューパン 6Lシチューパン
スティーマー スティーマー
e インダクションレンジ e インダクションレンジ
フードプロセッサー フードプロセッサー
シュレッダー シュレッダー

このレシピで使用するアムウェイ食品

つゆの素 つゆの素
セサミオイルE セサミオイルE

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