豆腐ラザニア

豆腐ラザニア

チーム:デメキチーム 高木直彦EX

調理時間: 20分

レシピ ID: 7128-3083

材料
(2人前)

餃子の皮 1袋
絹豆腐 1丁
豆乳ホイップ 1個
エサンテ パスタソース トマト&オリーブ 1瓶
大豆ミート(そぼろ) 適量
TOFUチーズ 1パック

作り方

01
豆腐を3段にスライスし、9頭分にする。
02
大フライパンに1スライス目の9ブロックを引く。
03
トマトソースをかけて、大豆ミート(そぼろ)を入れる。
04
餃子の皮を数枚ひき、ステップ1〜4を繰り返す。
05
チーズを上に置き、上から豆乳ホイップをまんべんなく掛ける。
06
蓋をしてIR8で温めて、数分したらIR5にして10分温める。
07
蓋を開ければ出来上がり。
食材 納豆・豆・豆腐
種類 主菜
調理時間 20分
調理方法 焼く
レシピのキーワード クッキングバトル2019

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

パスタソース トマト&オリーブ パスタソース トマト&オリーブ

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る