プルプルマンゴームース

プルプルマンゴームース

チーム:DOUBLE INFINITY 石井諒EME

調理時間: 20分

レシピ ID: 7128-3080

材料
(2人前)

冷凍マンゴー 200g
エサンテ オーガニックシュガー 40g
浄水 100cc
ゼラチン 10g
生クリーム 100cc
ミント(飾り) 適量

作り方

01
小ソースパンに水とゼラチンを入れ、IR8で溶かしたら、エサンテオーがニックシュガー入れ再度溶かす。
02
フードプロセッサー(メタルブレード)で冷凍マンゴーを入れ攪拌し、その中にステップ1と生クリームを入れて、混ぜ合わせる。
03
ミントを飾って完成。
食材 果物
種類 デザート・菓子
調理時間 20分
レシピのキーワード クッキングバトル2019

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

小ソースパン 小ソースパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ
フードプロセッサー フードプロセッサー
メタルブレード メタルブレード

このレシピで使用するアムウェイ食品

オーガニックシュガー オーガニックシュガー

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る