根菜豆乳スープ

根菜豆乳スープ

チーム:KANTAN RECIPE 増田真喜子CA

調理時間: 30分

レシピ ID: 7128-3072

材料
(2人前)

ニンニク 1片(みじん切り)
エサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイル 適量(炒め用)

A

玉ねぎ 1/2個(100g)(スライスする)
ごぼう 1/2本(80g)(輪切りにする)
大根 1/6本(250g)(1㎝角に切る)
人参 1/2本(100g)(1㎝角に切る)
浄水 300cc(野菜がかぶる程度)
12ヶ月の食卓 白だし 大さじ2
12ヶ月の食卓 塩 少々
豆乳 200cc

作り方

01
大ソースパンにエサンテ4to1脂肪酸バランスオイル、ニンニクを入れて、IR8で軽く炒め、Aの野菜を入れる。
02
浄水、12か月の食卓 白だしを入れ沸騰したらIR2で15分加熱する。
03
野菜が柔らかくなったらIR(保温90℃)にして、豆乳をいれ温まったら12か月の食卓 塩で味を調える。
食材 野菜 、納豆・豆・豆腐
種類 汁物
調理時間 30分
調理方法 炒める 、煮る
レシピのキーワード クッキングバトル2019

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大ソースパン 大ソースパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

白だし 白だし
塩
脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル

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