ブロッコリーフライ

ブロッコリーフライ

チーム:KANTAN RECIPE 増田真喜子CA

調理時間: 20分

レシピ ID: 7128-3071

材料
(2人前)

ブロッコリー 1房(子房にしておく)
1個
パン粉 適量
エサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイル 適量

作り方

01
ブロッコリーの花部分に卵→パン粉の順につけ、大フライパンにエサンテ4to1脂肪酸バランスオイルを2cm以上入れ、IR(フライモード)170℃で3~5分固めに揚げる。
食材 野菜
種類 副菜
調理時間 20分
調理方法 揚げる
レシピのキーワード クッキングバトル2019

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る