エビマヨビビティーミモザ風(重ね調理可-スチーマー)

エビマヨビビティーミモザ風(重ね調理可-スチーマー)

チーム:ERDE dining 宇佐見景子EX

調理時間: 20分

レシピ ID: 7128-3064

材料
(2人前)

ムキエビ 6尾
ブロッコリー 1/3本
1個

TRUVIVITY トゥルーユース 1本
エサンテ 4 to 1 マヨネーズタイプ 大さじ2
すりおろしニンニク チューブ 1.5cm
12ヶ月の食卓 ぽん酢 小さじ1/2
胡椒 少々
フリルレタスまたはチコリ 適量

作り方

01
エビ、ブロッコリー、卵をスチーマーで10分蒸す。ブロッコリーは途中で出しておく。
02
★の調味料を混ぜておく。
03
蒸し終わった卵は殻をむき、フードプロセッサーメタルブレードで白身→黄身の順にフレーク状にしておく。
04
エビとブロッコリーをステップ2の調味料ソースで和える。
05
ステップ4をフリルレタス(またはチコリ)の上に乗せ、ステップ3の卵を白身→黄身の順にトッピングする。
食材 魚介類 、卵・乳製品 、野菜
種類 副菜
調理時間 20分
調理方法 蒸す
レシピのキーワード クッキングバトル2019

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン
スティーマー スティーマー
e インダクションレンジ e インダクションレンジ
フードプロセッサー フードプロセッサー
メタルブレード メタルブレード

このレシピで使用するアムウェイ食品

ぽん酢 ぽん酢
マヨネーズ マヨネーズ
トゥルーユース パウダードリンク トゥルーユース パウダードリンク

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