プロテインチキンのベリーソース掛け(重ね調理可-スチーマー)

プロテインチキンのベリーソース掛け(重ね調理可-スチーマー)

チーム:ERDE dining 宇佐見景子EX

調理時間: 30分

レシピ ID: 7128-3062

材料
(2人前)

鶏モモ肉 1枚
塩胡椒 適量
ニュートリ プロテイン(オールプラント) 大さじ2
エサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイル 適量

エサンテ パスタソース トマト&バジル 大さじ2
ブルーベリージャム 大さじ1
12ヶ月の食卓 樽搾り醤油 小さじ1

作り方

01
鶏モモ肉に塩胡椒をし、スチーマーに乗せ、マニュアルモード8で10分程度茹でて鶏肉に火を通し、粗熱を取る。(ここまで事前に準備しておくと楽!)
02
ステップ1にプロテインをまぶす。
03
中フライパンにエサンテを入れフライモード170度で両面を揚げ焼きにする。
04
ステップ3を焼いている間に★印を混ぜておく。
05
ステップ3が焼けたら、スライスして、ステップ4のソースをかける。
食材 肉類
種類 主菜
調理時間 30分
調理方法 揚げる 、蒸す
レシピのキーワード クッキングバトル2019

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

スティーマー スティーマー
中フライパン 中フライパン
大フライパン 大フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

樽搾り醤油 樽搾り醤油
パスタソース トマト&バジル パスタソース トマト&バジル
プロテイン (オールプラント) プロテイン (オールプラント)

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