とり DE イタリアン

とり DE イタリアン

ブロッコリー

調理時間: 30分

レシピ ID: 7128-2281

材料
( )

鳥むね 一枚
一個
片栗粉 万1弱
ナス 二本ざく切り
しめじ 一袋、小さく房に分ける
ブロッコリー 一株、食べやすく分ける
パプリカ 一個、一口に切る
パスタソース 半ビン
白だし 万カップ半分
XSコーラ 半分
にんにく 少々
オリーブオイル 適量

作り方

01
鳥むねをそぎ切りにして、塩をする
卵を揉み込み、片栗粉をまぶす。
02
180度の油であげ一旦取り出す
03
残りの油はそのまま、マニュアル8でナスをいれ、3分
04
残りの野菜と調味料を全ていれ、3分
05
取り出しておいた、鳥むねを戻し混ぜる。
06
器にだす

コツ・ポイント

誰でも作れて、簡単ですが、豪華に見えてパーティー料理にも、ぴったり。鳥が柔らかく美味しい❣️

食材 肉類 、野菜 、きのこ・山菜
種類 主菜
調理時間 30分
調理方法 揚げる
レシピのキーワード クッキングバトル2016

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る