クラブサンド

クラブサンド

昔、食べたクラブサンドがとてもおいしかったので、自分なりに再現してみました♪

調理時間: 20分

レシピ ID: 60-1690

材料
(1人分)

食パン(8枚切り) 2枚
レタス 1枚
トマト 1/2個
1個
ベーコン 1枚
スライスチーズ 1枚
エサンテマヨネーズタイプ 適量
オーガニックケチャップ 適量
バター 適量

作り方

01
フライパンで中火(マニュアル6)で、卵は厚焼き卵を作り、ベーコンは半分に切り、両面を焼く。
02
レタスは手でちぎり、トマトは横半分に切って種を除き、5mm幅に切る。
03
食パンは大フライパンで中火(マニュアル5)で両面を焼き、焼きあがったら片面づつバターをぬる。
(バターは少し多めが美味しいです)
04
バターをぬった面にそれぞれケチャップとマヨネーズをぬり、チーズ、トマト、レタス、卵、ベーコンをはさみ、好みの形に切る。
食材 卵・乳製品 、野菜 、肉類 、その他
種類 パン
調理時間 20分
調理方法 焼く

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

ケチャップ ケチャップ
マヨネーズ マヨネーズ

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る