牡蠣のパスタソース炒め

牡蠣のパスタソース炒め

仕上げの粉チーズとすっごくあって美味しいです。お皿に残ったソースはパンやパスタといっしょにどうぞ。

調理時間: 20分

レシピ ID: 57-2093

材料
(1皿)

牡蠣むき身 10個
パスタソース 大さじ2
粉チーズ 適量
タバスコ 少々

作り方

01
中フライパンに、牡蠣とパスタソースを入れる。インダクションレンジ(8)で、蓋をして3〜5分、牡蠣に火が通ったら出来上がり。お皿に盛りつけて、チーズとお好みでタバスコをかける。
食材 魚介類 、卵・乳製品
種類 主菜
調理時間 20分
調理方法 炒める

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る