菜の花と春キャベツのパスタ

菜の花と春キャベツのパスタ

フライパン一つで簡単なのに本格パスタが出来ちゃった。

調理時間: 30分

レシピ ID: 51-2053

材料
(1人分)

全粒粉パスタ 100g
エサンテオーガニックエキストラバージンオリーブオイル 大2
ニンニク 半片
唐辛子 1本
白ワイン 30cc
220cc
12ヶ月の食卓塩 小1
12ヶ月の食卓白だし 大1
キャベツ 2枚
菜花 3~5本
ウィンナー 3本
粗挽き胡椒 適量
クレイジーソルト 適量

作り方

01
ニンニクは薄切り、唐辛子は半分にし種を取っておく。
キャベツはザク切り、菜の花は半分の長さに、ウィンナーも斜め切りにしておく。
02
中フライパンにオリーブオイルとニンニク、唐辛子を入れIDマニュアル8で加熱。
焦がさないように香りを出したらウィンナーを入れる。
03
②にワインを入れアルコールをとばし、水、塩、白だし、パスタを入れる。
04
③をよく混ぜ、パスタを一本一本ばらけさせる。蓋をしカタカタし出したらキャベツ、菜の花を入れる。
05
もう一度蓋をしカタカタしたら2分で出来上がり。
お好みで胡椒とクレイジーソルトで味を整えてください。
食材 肉類 、野菜
種類 麺・パスタ
調理時間 30分
調理方法 ゆでる 、炒める

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

塩
白だし 白だし
オリーブオイル オリーブオイル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る