トマトクリームパスタ

トマトクリームパスタ

いつでも何度でも食べたくなる誰もが好きな味

調理時間: 20分

レシピ ID: 44-2142

材料
(2人分)

とり胸肉 100g
玉ねぎ 半分
にんにく 1片
エサンテオーガニックケチャップ 大さじ2
エサンテオリーブオイル 大さじ1
12ヶ月の食卓塩 小さじ1
こしょう 少々
カレー粉 小さじ1
生クリーム 100cc
パスタ 2人分

作り方

01
アムウエイクィーンウォックにオリーブオイルを入れ、ニンニクを中火で炒める。
香りが出たら、玉ねぎととり胸肉を入れ色が変わるまで中火で炒める。
ケチャップを入れ、塩、こしょう、カレー粉を入れ、最後に生クリームを加えとろ火で5分。ソースのできあがり。
ゆでたてのパスタにからめる。
食材 肉類 、野菜
種類 麺・パスタ
調理時間 20分
調理方法 ゆでる 、炒める

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

ウォック ウォック

このレシピで使用するアムウェイ食品

ケチャップ ケチャップ
オリーブオイル オリーブオイル
塩

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る