にんじんの中華サラダ

にんじんの中華サラダ

彩りもきれいで、思った以上ににんじんをたくさん食べることができます。

調理時間: 20分

レシピ ID: 42-1851

材料
( )

にんじん 大3本
ニンニク 1片
エサンテ油 200cc
ごま油 大1
米酢 100cc
砂糖 大1
小1.5
コショウ 少々

作り方

01
FP(メタルブレード)でニンニク一片をみじん切りにする。
にんじん以外の調味料を加え30秒混ぜる
02
そのまま刃をシュレッダーに替える。
03
にんじん3本を2回に分けて細切りにする。
04
軽く混ぜてできあがり。
食材 野菜
種類 副菜
調理時間 20分

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

フードプロセッサー フードプロセッサー

このレシピで使用するアムウェイ食品

脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る