チキンとチーズパスタソース煮

チキンとチーズパスタソース煮

とっても簡単なんだけど味がしっかりしているので 満足感があります。 ご飯にかけてよしパスタによしとおすすめです。

調理時間: 30分

レシピ ID: 42-1846

材料
( )

鶏胸肉 2枚
とろけるチーズ 40g
インゲン 適量
エサンテパスタソーストマト 1/3
バター 大さじ1
赤ワイン 万能C2
塩コショウ 少々

作り方

01
インゲンはへたを折って筋を取っておく。
鶏肉は適当な大きさに切って塩こしょうしておく。
02
ウォックを中火にかけ水滴検査し、塩コショウした鶏を皮の方から焼き目をつける。付け合わせのインゲンも入れる
03
片側に焼き目がついたらひっくり返す。
04
両面焼き目がつけばインゲンを取り出しておく。
余分な油をふきとり赤ワイン、バターを入れ、香りをつける。
05
さらにパスタソースを入れ煮立ったら弱火にしフタをする。鶏肉に火が通ったららとろけるチーズをのせ火を止めフタをし2分蒸らす。
食材 肉類 、卵・乳製品 、野菜
種類 主菜
調理時間 30分
調理方法 焼く 、蒸す

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

ウォック ウォック
e インダクションレンジ e インダクションレンジ
万能カップ 万能カップ

このレシピで使用するアムウェイ食品

パスタソース トマト&バジル パスタソース トマト&バジル
パスタソース トマト&オリーブ パスタソース トマト&オリーブ

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る