パリパリ春巻き

パリパリ春巻き

お子様のおやつ、大人のお酒のつまみに最高 油で揚げるのではなく、春巻きの表面を焼くのでとってもヘルシー 小さい春巻きを使用するので一口でたべられるのがグッド

調理時間: 20分

レシピ ID: 33-1959

材料
(2人分)

春巻きの皮(小さいもの) 1袋(8枚)
ウインナー 8本
エサンテオーガニックケチャップ 適宜
とろけるチーズ 適宜
エサンテ 大2
季節の野菜 適宜

作り方

01
ウインナーに斜めに飾り包丁を入れ、ソースパンに浄水を入れ、インダクションレンジ4で3分ボイルする。
春巻きの皮の上にウインナー、ケチャップ、とろけるチーズを乗せ、春巻きを作る要領で巻き、終わりは少し水を塗り閉じる。
フライパンを暖め、閉じた方を下にして、エサンテを入れたフライパンで弱火で両面を焼く。季節お野菜を添えて出来上がり
食材 肉類 、卵・乳製品 、野菜
種類 主菜
調理時間 20分
調理方法 ゆでる 、焼く

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

e インダクションレンジ e インダクションレンジ
大ソースパン 大ソースパン
大フライパン 大フライパン

このレシピで使用するアムウェイ食品

ケチャップ ケチャップ
脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る