豚肉トマトチーズ

豚肉トマトチーズ

重ね調理で簡単ほったらかしでできます。豚肉は固くならず野菜はトロトロでした。

調理時間: 30分

レシピ ID: 32269-2871

材料
(2人)

豚肉焼肉用 480グラム
玉ねぎ 半分
トマトソース 1瓶
キャベツ 5枚
少々
とろけるチーズ 適量

プリン

牛乳 1カップ
たまご 2個
砂糖(エサンテ オーガニックシュガー) 大さじ3
バニラオイル 少々

アヒージョ

エサンテ 100cc
オクラ 6個
ベーコン(薄切り) 5枚
アンチョビ 3匹
白だし 大さじ1
バケット 適当
少々

作り方

01
6Lシチューパンに豚肉、玉ねぎ、を蓋をしてIR8でカタカタするまで、
軽く混ぜてトマトソース、食べやすい大きさに切ったキャベツをいれ、塩少々
02
次に仕切り版をセットします。
プリンの作り方
プリンの全部の材料をフードプロセッサーにいれ60秒、混ざったら万能カップにプリン液をいれる。万能カップを仕切版にセットします。
03
アヒージョの作り方
内鍋にアヒージョの材料全部いれる
蓋をセットして、IR8でカタカタ、IR3でとりあえず15分、プリンがかたまってなければ、時間調整してください。上から盛りつけして、トマト煮にチーズを乗せ余熱で溶かすと出来上がり〜

レシピの生い立ち

飲みのつまみメニューで。

食材 肉類 、野菜 、卵・乳製品
種類 主菜 、デザート・菓子 、その他
調理時間 30分
調理方法 焼く 、蒸す
レシピのキーワード 重ね調理3段、パーティー

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

e インダクションレンジ e インダクションレンジ
フードプロセッサー フードプロセッサー
メタルブレード メタルブレード
4L シチューパン 4L シチューパン

このレシピで使用するアムウェイ食品

白だし 白だし
塩
パスタソース トマト&オリーブ パスタソース トマト&オリーブ

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