焼きそばピザ

焼きそばピザ

時間が無いときにお手軽簡単cook!
焼きそばをピザの生地にみたてた「焼きそばピザ」
一度食べたらやみつきになること間違いなし!
お酒のおつまみにもオススメ!

調理時間: 20分

レシピ ID: 2280-2261

材料
(2人前)

A

焼きそば用麺 3人前
ベーコン(豚バラ肉でも可) 100g
キャベツ 3枚ほど(千切り)
とろけるチーズ 3〜4
お好みソース 少々
マヨネーズディップ 少々
エサンテ 少々

作り方

01
1、大フラにクッキングシートを引く。

2、クッキングシートの上に焼きそばの麺を引く(クッキングシートが見えないように)。
3、キャベツ→ベーコンの順で散りばめる。

4、具材の上にお好みソースとマヨネーズを4周ほどかける。その上にとろけるチーズを敷いてエサンテをかける。

5、フタをしてインダクの火力8で17分熱する。

レシピの生い立ち

誰かから教えてもらった。

食材 肉類 、野菜 、卵・乳製品
種類 麺・パスタ
調理時間 20分
調理方法 焼く
レシピのキーワード 簡単cook

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン
プレミアムナイフ プレミアムナイフ
クッキングシート クッキングシート
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル
マヨネーズ マヨネーズ

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る