大根なめ茸パスタ

大根なめ茸パスタ

友達が大根パスタになめ茸を足すと凄く美味しくなるよ!と教えてくれました。
ハマりますよ❣️

調理時間: 10分以内

レシピ ID: 22655-2648

材料
(2人)

大根おろし 2分の1本
シーチキン缶 1缶
なめ茸瓶 1瓶
大葉千切り 10枚
スパゲティ 200g
白だし 小さじ1
つゆの素 お好みで
刻み海苔 お好みで

作り方

01
1、パスタを茹でている間に、大根をおろし、大葉を千切りにする。

2、皿に順に、茹でたパスタ、大根おろし、シーチキン、なめ茸を乗せ、大葉と刻み海苔を飾る。
3.白だし、つゆの素、お好みでオリーブオイルをかけていただく。
以上
食材 野菜 、きのこ・山菜
種類 麺・パスタ
調理時間 10分以内
調理方法 ゆでる
レシピのキーワード 時短

このレシピで使用するアムウェイ食品

白だし 白だし
つゆの素 つゆの素
オリーブオイル オリーブオイル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る