パリの石畳風ケーキ

パリの石畳風ケーキ

おいもとりんごの
おなかに優しいケーキ

調理時間: 30分

レシピ ID: 2186-2590

材料
(1ホール)

さつまいも 1/2本
りんご 1/2コ
バター(無塩) 30g
3コ
エサンテ オーガニックシュガー 万能カップ1
12ヶ月の食卓 小麦粉(薄力粉) 万能カップ2

A

はちみつ 大さじ2
生クリーム 大さじ2

作り方

01
さつまいもとりんごは皮付きのまま1cm角に切る。
02
中フライパンにクッキングシートを敷いてIR7で、さつまいもとバターを入れ3分加熱し、りんごを入れ1分。
03
卵とオーガニックシュガーをFPに入れ、ウィスクで泡立てる(10分)。
小麦粉を入れ、パルスで10回。
04
③を流し入れ、IR170℃で10分
食材 果物
種類 デザート・菓子
調理時間 30分
調理方法 焼く
レシピのキーワード クッキングバトル2017

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ
フードプロセッサー フードプロセッサー

このレシピで使用するアムウェイ食品

小麦粉 小麦粉

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