焼き野菜の和風マリネ

焼き野菜の和風マリネ

味噌の風味がきいていて
野菜がたっぷり食べられます
カラフルなので食卓が華やかに☆

調理時間: 20分

レシピ ID: 2186-2586

材料
(4人分)

れんこん 100g
ブロッコリー 1/2
パプリカ赤 1/2
かぼちゃ 1/8
長いも 1/4
12ヶ月の食卓 塩 少々
こしょう 少々
エサンテ オーガニックエキストラ バージン オリーブオイル 大さじ1
青ねぎ 1/2束

合わせ調味料

12ヶ月の食卓 玄米味噌 大さじ1
12ヶ月の食卓 米酢 大さじ3
エサンテ オーガニックシュガー 小さじ1/2
エサンテ オーガニックエキストラ バージン オリーブオイル 大さじ1
粒マスタード 小さじ1

作り方

01
れんこん、ブロッコリー、パプリカ赤、かぼちゃ、長いもを一口大にカットし、塩・こしょうで下味をつける。
青ねぎは、小口切りにする。
02
ノンスティックグリルパンにオリーブオイルを入れIR7で加熱して、それぞれの野菜に火が通るまで焼く。
03
Aの材料を中ボウルで混ぜ合わせ、焼けた野菜を入れ、調味料を絡ませる。
04
皿に盛り付け、青ねぎを散らす。
食材 野菜
種類 副菜
調理時間 20分
調理方法 焼く
レシピのキーワード クッキングバトル2017

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

ノンスティックグリルパン ノンスティックグリルパン
ミキシングボウル ミキシングボウル
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

玄米味噌 玄米味噌
塩
米酢 米酢
オリーブオイル オリーブオイル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る