パスタソースでトマト鍋

パスタソースでトマト鍋

バジル風味のパスタソースは魚介でもお肉でもばっちり合う~♡ シメはリゾットでもオムライスでもパスタでも美味しいです。

調理時間: 60分

レシピ ID: 20-2179

材料
(5人分)

キャベツ 1/2個
玉ねぎ 1/2個
人参 1本
しめじ 1房
ブロッコリー 1房
2切れ
ウインナー 10本
トマトソース 1瓶
トマトソース1瓶分
白だし 大2
大1
みりん 大1
小1
にんにく 2かけ
オリーブオイル 大2

作り方

01
食材を切ります。
02
ウォックにみじん切りにしたニンニクとオリーブオールを弱火で熱します。火力:IR3
03
にんにくのいい香りがしたらトマトソース、トマトソース1本分の水、白だし、酒、みりんを加え、スープを作ります。
04
スープに鮭とウインナーを加えます。火力:IR8

※スープが冷たい段階で肉や魚を入れることで食材のうまみが出ます。
05
煮立ったらそのほかの具材を入れます。蓋をして食材に火が通るまで煮込めば完成。
06
シメはスープと具が少し残っているところに、固くゆでたパスタを入れ、味が足りないようであればケチャップを足す。
食材 野菜 、きのこ・山菜 、魚介類 、肉類
種類 主菜
調理時間 60分

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

ウォック ウォック
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る