お好み焼き

お好み焼き

元気が出ます!

調理時間: 20分

レシピ ID: 18205-2555

材料
(二枚分)

キャベツ 半玉
2コ
玉ねぎ 1個
豚肉(こま切れ) 100グラム
だしの素or白だし 適量
おくら 3本
ニラ 1本
おたふくお好みソース 適量
小麦粉 万能カップ

作り方

01
先に、玉ねぎと豚肉を炒めておきます。
インダクション火力3で10分油を敷かず蒸し焼きにします。(大フライパン)
02
炒め終わったら冷まします。30分くらい。

その間にキャベツをさいの目切りにして、洗い、キッチンペーパーで水気をとります。
03
水気を取ったキャベツに、材料を全て入れ、混ぜます。

あとは焼くだけです。エサンテを満遍なく引いて、火力6を2分、火力3を15分すれば完成です。焼き目が欲しかったら、裏側も焼いてください。

コツ・ポイント

模索中です。ケーキモードで、油をひかずにできる方法を探してます。

レシピの生い立ち

いつも使ってる簡単に在庫処分できる料理です。

食材 肉類 、野菜 、その他
種類 副菜
調理時間 20分
調理方法 焼く

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル

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