食感楽しい大地のアクアパッツァ

食感楽しい大地のアクアパッツァ

本来魚介類で作るアクアパッツァを秋の山の食材で作成してみました✨
具材ひとつひとつの食感の違いと秋の旬の食材をご賞味ください‼️

調理時間: 30分

レシピ ID: 18150-2533

材料
(2〜3人前)

かぼちゃ 1/5〜6個
蓮根 10㎝1節
アスパラガス 3〜4本
カリフラワー 1/4株
生マッシュルーム(白) 4〜5個
舞茸 1/2株
おくら 4本
手羽先 2〜3個
ラディッシュ 3個
にんにく(薄切り) 一欠片

A

エサンテ オーガニックエキストラ バージン オリーブオイル 大さじ2
12ヶ月の食卓 白だし 大さじ2
浄水器の水 大さじ2
白ワイン 万能カップ半分
12ヶ月の食卓 塩 少々

作り方

01
各材料を一口大に切りる(手羽先はそのまま)
02
ノンスティックパンにオリーブオイルとにんにくを入れI.R3で香りが出て来たら手羽先を入れてI.R7で表面を軽く炒める
03
手羽先の色が変わったらその上にアスパラの先とラデッシュ以外の材料をノンスティックパンに均等に並べてAを入れI.R5で15分
04
最後にアスパラの先とラデッシュを加えてI.R5で3分してアスパラがしんなりしたら完成!!

コツ・ポイント

その他に芋類やキノコなどその季節の旬の食材を入れても美味しく食べられます!

レシピの生い立ち

ふとアクアパッツァを魚介類以外で作ってみたらどうかという思いつきで出来てしまいました!!
以外にしつこくなくどんどん食べれてます!!

食材 野菜 、きのこ・山菜
種類 主菜
調理時間 30分
調理方法 蒸す
レシピのキーワード パーティー、クッキングバトル2017

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

ノンスティックフライパン ノンスティックフライパン
万能カップ 万能カップ
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

白だし 白だし
塩
オリーブオイル オリーブオイル

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