棒ダラの煮付け

棒ダラの煮付け

お正月に…

調理時間: 30分

レシピ ID: 17679-2657

材料
(2人前)

漬棒だら 300グラム
150cc
醤油 大さじ2
砂糖 大さじ1
みりん 大さじ2
つゆの素 大さじ1

作り方

01
全て鍋に入れて蓋をしてIR8でカタカタするまで煮立てる。
02
IR8でカタカタすればIR3で10分煮る。
03
蓋を開けて、アルミホイルで落し蓋をしてIR6程度で時々煮汁をかけながら10分

コツ・ポイント

好みの濃さで、つゆの素や醤油を調整してください。

食材 魚介類
種類 主菜
調理時間 30分
調理方法 煮る
レシピのキーワード お正月

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中ソースパン 中ソースパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

樽搾り醤油 樽搾り醤油
つゆの素 つゆの素

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る