ムネ肉のチーズinトリカツ

ムネ肉のチーズinトリカツ

トンカツはちょっと重いけどカツ食べたいなぁと言う方にピッタリ‼ チーズが入ってるのでボリューム感バッチリ(^-^)/ぜひ作って見てください。

調理時間: 60分

レシピ ID: 17-2040

材料
(一皿分)

とりむね 1枚
適量
胡椒 適量
小麦粉 適量
2個
パン粉 適量
エサンテ4to1 適量
レモン 1/4こ

作り方

01
とりむねを一口大に切り、さらにそれを縦に半分に切り塩コショウをすり込む。
02
縦に切った肉の間にチーズを挟み、
一口大の大きさに戻し、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。
03
中フライパンに2cm以上の油を入れ、
IRフライモード180度で衣の付いた肉を揚げる。
04
キツネ色になるまで揚げたら、ひっくり返し軽く火を通して皿に盛り付け、くし切りもしくは輪切りにした
レモンを添えて出来上がり。
食材 肉類 、卵・乳製品
種類 主菜
調理時間 60分
調理方法 揚げる

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

e インダクションレンジ e インダクションレンジ
ウォック ウォック
中フライパン 中フライパン

このレシピで使用するアムウェイ食品

脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る