白身魚の南蛮漬け

白身魚の南蛮漬け

ご飯のお供に!!
お酒のあてに!!

調理時間: 30分

レシピ ID: 16900-2442

材料
(4)

白身魚の切り身 3枚
玉ねぎ 1/2
パプリカ赤 1/2
パプリカ黄 1/2
人参 1/2
水菜 1/2束
浄水 500cc
白だし 小さじ2
50cc
醤油 50cc
砂糖(エサンテ オーガニックシュガー) 大さじ3
エサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイル 2cm以上
片栗粉 50gほど

作り方

01
玉ねぎ、パプリカをスライスし、人参は千切りにして水にさらす
02
白身魚を1口大にカットし、片栗粉を付けてエサンテ2cm以上で揚げる
03
浄水、白だし、酢、砂糖、醤油を合わせてひと煮立ち
04
深めのタッパーに合わせ野菜を半分引き、揚げた魚を広げて並べる
その上に残りの合わせ野菜を入れる
05
ひと煮立ちした調味料を野菜の上からかけ、20分ほど置く
06
皿に盛り付けした後、5cmほどにカットした水菜を飾る
食材 魚介類
種類 副菜
調理時間 30分
調理方法 揚げる
レシピのキーワード クッキングバトル2017

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン
中ソースパン 中ソースパン
ミキシングボウル ミキシングボウル
キッチン シアーズ キッチン シアーズ
プレミアムナイフ プレミアムナイフ
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル
オーガニックシュガー オーガニックシュガー
樽搾り醤油 樽搾り醤油
白だし 白だし
米酢 米酢

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