豚みそ焼き

豚みそ焼き

簡単!激ウマ

調理時間: 10分以内

レシピ ID: 16786-2448

材料
(2人前)

豚バラ肉(うす切り) 200g
白ネギ 5cm
玉ねぎ 半分
12ヶ月の食卓 玄米味噌 大さじ1
コチュジャン 小さじ1
本みりん 万半分

作り方

01
中ソースパンに豚バラ、玉ねぎ、ネギを入れて炒める
IR8フタをして3分
02
味噌、コチュジャン、みりんを入れて
炒めなじんだら完成

コツ・ポイント

辛さはコチュジャンで調節

レシピの生い立ち

思いついて作ってみたら美味しかった

食材 肉類 、野菜 、その他
種類 主菜 、その他
調理時間 10分以内
調理方法 炒める
レシピのキーワード 時短、クッキングバトル2017、おかず&おつまみ

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン
万能カップ 万能カップ
キッチン シアーズ キッチン シアーズ
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

玄米味噌 玄米味噌

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る