いわしのオイル煮

いわしのオイル煮

いわしの苦手な方にも美味しく召し上がっていただけます。頭の先から尻尾の先まで柔らかくなっているので、丸ごと食べられます。

調理時間: 30分

レシピ ID: 155-2248

材料
(中フライパンにはいる量(今回10尾))

いわし 10尾
鷹の爪 適量
4 to 1 脂肪酸バランスオイル いわしが浸る程度

作り方

01
中フライパンにエサンテ4to1と、いわし、鷹の爪を入れて、150度で、20分ほど煮る。

オイルに浸したまま容器に移し保存。
食材 魚介類
種類 主菜
調理時間 30分
調理方法 煮る

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る