蛸と夏野菜のトウチ炒め

蛸と夏野菜のトウチ炒め

蛸が柔らかくて、トウチの香りが食欲を注ぎます。

※このレシピは過去のユーザー投稿レシピを転載したものです

調理時間: 20分

レシピ ID: 154-2190

材料
( )

材料A

蛸(角切り) 150g
紹興酒、トウチ、塩 少々
エサンテ油 小さじ1

材料B

パプリカ(黄色、千切り) 1/2個
玉ねぎ(千切り) 1/2個
青ねぎ 少々

作り方

01
e インダクションレンジの火力7(中火)で大フライパンを加熱して、少し油をひいて、材料Aをいれて蓋して、1分間を加熱し、更に材料Bを入れて、少し混ぜ合わせたら出来上がり。
食材 魚介類 、野菜
種類 主菜
調理時間 20分
調理方法 炒める

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る