大豆のカラフルサラダ

大豆のカラフルサラダ

パーティーにもおすすめのカラフルサラダ☆

調理時間: 20分

レシピ ID: 13606-2519

材料
(2人前)

大豆(水煮) 1カップ
にんじん 1/2本
ピーマン 2個
パプリカ(赤) 1個
パプリカ(黄) 1個
12ヶ月の食卓 白だし 大さじ1
12ヶ月の食卓 米酢 大さじ1
砂糖(エサンテ オーガニックシュガー) 大さじ1
12ヶ月の食卓 塩 ひとつまみ
12ヶ月の食卓 小麦粉(薄力粉) 適量
エサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイル 適量

作り方

01
野菜を角切りにする。
大豆は水気を切っておく。
調味料は合わせておく。
02
中フライパンに2cm以上の油を注ぎ、インダクションレンジ(フライモード170℃)で、野菜を2分程度素揚げして、器に出す。

※油が少ないと油温が上がりすぎ発火することがあるため、2cm以上を推奨します。
03
大豆に薄力粉をまぶし、②の野菜と同様に揚げる。
04
②と③を一緒にし、合わせておいた調味料で味を調えて完成!

コツ・ポイント

*冷やしてもおいしい!
*カボチャや玉ねぎを入れたりのアレンジもおすすめ◎

食材 野菜 、納豆・豆・豆腐
種類 副菜
調理時間 20分
調理方法 揚げる
レシピのキーワード パーティー、クッキングバトル2017、時短、豆、大豆、カラフル、野菜、ピーマン、パプリカ

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

中フライパン 中フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

白だし 白だし
米酢 米酢
塩
小麦粉 小麦粉
脂肪酸バランスオイル 脂肪酸バランスオイル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る