マンディアン

マンディアン

湯煎の代わりに保温モード55°Cで手間無し簡単(^^)トッピング次第でパターンは無限大でバレンタインにピッタリです❤︎

調理時間: 60分

レシピ ID: 133-1882

材料
(10個)

板チョコ 2枚(50g×2)
xsトレイルミックス 1袋
ドライいちじく、ナッツダイス、チョコクランチ 適量
ビスケット 4枚

作り方

01
小ソースパンに板チョコを割り入れ、保温モード55°Cで溶かす。
02
完全に溶けてから、
03
クッキングシートに丸く置く。ビスケットの上にも丸く置く。
04
ビスケットにはxsトレイルミックス、チョコにはドライいちじくとナッツダイス、チョコクランチをトッピング。平らな状態で冷蔵庫で30分以上冷やして、固まったらクッキングシートから外して完成☆
食材 果物 、その他
種類 デザート・菓子
調理時間 60分

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

小ソースパン 小ソースパン
クッキングシート クッキングシート
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る