簡単アクアパッツァ

簡単アクアパッツァ

本格的なアクアパッツァが、あっという間に仕上がります!

調理時間: 30分

レシピ ID: 133-1815

材料
(3~4人分)

サーモンや鯛の切り身 3、4枚
あさり 200g
ミニトマト 15、6個
浄水 万能カップ1杯
にんにく 1かけ
オリーブオイル、バター 適量
塩、ブラックペッパー 適量
パセリ、レモン 飾り用
白ワイン 適量(なくても可)

作り方

01
魚に塩をし、あさりは砂抜きしておく。にんにくはみじんきり。
02
ID8でオリーブオイルでにんにくと魚の皮目をこんがり焼いたら、皮を上に向けておく。(皮がなく身だけの場合は、小麦粉を軽くはたく)
03
飾り用以外の材料を全て入れ蓋をして、そのまま加熱する。貝が開いたら完成。
04
パセリをちぎり、レモンを飾る。
食材 魚介類 、野菜 、卵・乳製品 、果物
種類 主菜
調理時間 30分
調理方法 焼く 、蒸す
レシピのキーワード パーティー

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

e インダクションレンジ e インダクションレンジ
ノンスティックグリルパン ノンスティックグリルパン

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