にんじんきんぴら

にんじんきんぴら

にんじんとくるみが大好きなので作ってみました、とても簡単です。 お弁当の1品にも良いです。

調理時間: 30分

レシピ ID: 119-2180

材料
(3人分)

にんじん 2本
くるみ 万能カップ1

調味料A

樽絞り醤油 大さじ2
日本酒 大さじ1.5
みりん 大さじ1.5
オーガニックシュガー 大さじ1
ごま油 大さじ1.5

作り方

01
人参は5〜6㎝ぐらいの千切りにして、くるみは荒く刻んでローストしておく。Aの調味料はボールに入れて混ぜておく。
02
IR8で大フライパンにごま油を入れて人参を入れたら蓋をしてIR3にして7分。
03
蓋をあけてIR7にしてAの調味料とくるみを入れて汁けがなくなったら出来上がり。
食材 野菜 、その他
種類 副菜
調理時間 30分
調理方法 焼く 、炒める

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ
万能カップ 万能カップ
ミキシングボウル ミキシングボウル

このレシピで使用するアムウェイ食品

樽搾り醤油 樽搾り醤油

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る