今が旬♡秋刀魚とフルーツトマトのパエリア

今が旬♡秋刀魚とフルーツトマトのパエリア

フライパン1つで出来るスピード簡単パエリアです♡
今が旬の秋刀魚とフルーツトマトでお洒落に美味しく仕上げました♡

調理時間: 20分

レシピ ID: 11287-2534

材料
(4人前)

2カップ
浄水器の水 2カップ
カレー粉 小さじ1
エサンテ オーガニック ケチャップ 大さじ1
12ヶ月の食卓 白だし 大さじ1
秋刀魚 2尾
フルーツトマト 2個
にんにく(みじん切り) 1カケ
レモン 1/2個
ローズマリー 2枝

作り方

01
大フライパン(写真は倍量作ったのでグリルパン)に全ての材料を入れ、インダクションレンジ8でカタカタしたら3にして17分で完成♡

コツ・ポイント

秋刀魚とフルーツトマトを放射線状に交互に並べると仕上がりが美しくなります♡

レシピの生い立ち

いつものパエリアも美味しいけど、旬を堪能出来るパエリアが食べたいな♡と思って作りました♡

食材 魚介類 、野菜 、果物 、その他
種類 ご飯
調理時間 20分
調理方法 炊く
レシピのキーワード 時短、クッキングバトル2017、フォトジェニック

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン
プレミアムナイフ プレミアムナイフ
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

白だし 白だし
ケチャップ ケチャップ

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る