なすと小松菜のトマトスパゲッティ

なすと小松菜のトマトスパゲッティ

簡単レシピ

調理時間: 30分

レシピ ID: 111-1956

材料
(2人分)

エサンテ スパゲティーニ 2人分
オリーブオイル 小さじ2
にんにく 一欠
なす 2個(中くらいサイズ)
小松菜 4束
マッシュルーム 4個
えのき 半袋
にんじん 適量
塩コショウ 少々
コンソメ(粉末) 小さじ2
トマト缶 半缶

作り方

01
スパゲティーを塩水でゆでる
02
野菜を切る
03
大フライパンにオリーブオイルを入れ、スライスにしたにんにくを加える。(IR7)
04
野菜は、にんじん、小松菜の葉以外の部分、なすをはじめに炒め、火が通ったらマッシュルームえのきを加え最後に小松菜の葉の部分を入れる(IR7)
05
4に、スパゲティーのゆで汁をお玉2を加え、塩コショウとコンソメを入れてトマト缶を入れて味を調える
06
水切りをしたスパゲティーを5に入れて出来上がり
食材 野菜 、きのこ・山菜
種類 麺・パスタ
調理時間 30分
調理方法 ゆでる 、炒める

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

スパゲティーニ スパゲティーニ

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