ポークノルマンディ

ポークノルマンディ

ポークノルマンディのレシピです。

調理時間: 60分超

レシピ ID: 1-3011

材料
(2人前)

豚肩ロース 500g
りんご 2個
しめじ 1パック
エサンテ パスタソース トマト&バジル 1瓶
赤ワイン 70cc
デミグラスソース 大さじ3
サワークリーム 少量

作り方

01
大フライパンにカットした豚肩ロース、その上にくし形切りしたりんごの順に並べていく。
02
その上にほぐしたしめじ、エサンテパスタソース、赤ワイン、を入れIR8で沸騰させる。
03
沸騰したら、IR3で40分煮込む。
04
ステップ3に、デミグラスソース大さじ3を加え、IR4で15分煮込む。
05
お皿に盛って、サワークリームを上からかければ完成。
食材 肉類 、果物 、きのこ・山菜
種類 主菜
調理時間 60分超
調理方法 煮る
レシピのキーワード 簡単レシピ

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

パスタソース トマト&バジル パスタソース トマト&バジル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

このレシピへのコメント(0件)

このレシピにコメントはできません。

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る