マンゴーとマスカルポーネのピンチョス

マンゴーとマスカルポーネのピンチョス

マンゴーの爽やかな酸味と甘さ、歯ごたえを最大限生かすため、さっくり和えるだけで完成。ナッツ類のカリッと感とマスカルポーネチーズのクリーミーさがプラスされ、味も食感も楽しめるピンチョスに仕上げました。カロリー:212kcal(1人分)
※調理時間は目安です。
[Amagram 2019年6月号掲載]

調理時間: 20分

レシピ ID: 1-2966

材料
(4人分)

A

マンゴー(皮をむいて1cm角に切る) 大1個
マスカルポーネチーズ(またはクリームチーズ) 100g

B

ミックスナッツ(粗く刻む) 大さじ2
クコの実 小さじ1
かぼちゃの種 小さじ1
はちみつ 大さじ2
レモン汁 大さじ1
エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイル 大さじ1
粗挽き黒こしょう、クミンシード、セルフィーユ(なくても可) 各適宜

作り方

01
ミキシングボウルにそれぞれA、Bを入れてさっくりと混ぜる。
02
器にA、Bの順にのせ、レモン汁、エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイルをかけ、粗挽き黒こしょう、クミンシードをふり、セルフィーユを添える。

コツ・ポイント

◆関連レシピ:
ID:1-2964 レシピ名:夏野菜のトマトカレー
ID:1-2965 レシピ名:ひよこ豆のターメリックライス

食材 果物 、その他
種類 デザート・菓子
調理時間 20分
レシピのキーワード Amagram掲載レシピ、Amagram掲載レシピ

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

ミキシングボウル ミキシングボウル
プレミアムナイフ プレミアムナイフ

このレシピで使用するアムウェイ食品

オリーブオイル オリーブオイル

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