【活性酸素対策に】いちごとトマトのレッドスムージー

【活性酸素対策に】いちごとトマトのレッドスムージー

赤の野菜・トマトと赤の果物・いちごとりんごのレッドスムージー。トマトの酸味といちごの甘さのバランスが絶妙な美味しさ。さっぱりしつつも甘みがあり、飲みやすいから、プロテインが初めての人にもおすすめ。「トリプルX」と一緒に摂って、ビタミン・ミネラル、ファイトケミカルスをチャージ!

調理時間: 10分以内

レシピ ID: 1-2946

材料
(1人分)

A

トマト(へたをとって2cm角) 小1個
いちご(へたをとる) 5~6個
りんご(芯をとってうす切り) 1/4個
麹甘酒(ストレートタイプ) 1/2カップ・100ml
ニュートリ プロテイン(オールプラント) 大さじ1
ニュートリ ファイバーパウダー 1袋

作り方

01
ボトルにAを入れてから、上にプロテイン、ファイバーパウダーを入れ、ブレードを取り付ける。
02
ニュートリ ブレンダーにセットし、なめらかになるまで攪拌する。
食材 野菜 、果物
種類 飲み物
調理時間 10分以内
レシピのキーワード 時短、ニュートリブレンダー

このレシピで使用するアムウェイ食品

プロテイン (オールプラント) プロテイン (オールプラント)
ファイバー パウダー ファイバー パウダー

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

このレシピへのコメント(0件)

このレシピにコメントはできません。

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る