ガスパチョ

ガスパチョ

野菜たっぷり冷製スープの代表格でもあるガスパチョが、ブレンダーで簡単にできちゃいます。しかも、プロテイン+ファイバーパウダー入りで、この1杯で野菜の栄養も食物繊維も採れちゃうスグレモノ!

調理時間: 10分以内

レシピ ID: 1-2943

材料
(1人分)

A

トマト(へたをとって2cm角) 小1個
赤パプリカ(2cm角) 1/2個
きゅうり(幅1cmの輪切り) 1/2本
セロリ(2cm角) 1/4本
好みでにんにく(すりおろし) 小さじ1/4
エサンテ オーガニックエキストラ バージン オリーブオイル 小さじ1
エサンテ オーガニック ケチャップ プレーンタイプ 小さじ1
12ヶ月の食卓 米酢 小さじ2
1/2カップ・100ml
あればタバスコ 適宜
塩・こしょう 各少々
ニュートリ プロテイン(オールプラント) 大さじ1
ニュートリ ファイバーパウダー 1袋

作り方

01
ボトルにAを入れてから、上にプロテイン、ファイバーパウダーを入れ、ブレードを取り付ける。
02
ニュートリ ブレンダーにセットし、なめらかになるまで攪拌する。
03
器に盛り、あればトマトざく切り、パプリカ、きゅうり、セロリみじん切り、セロリの葉を添え、好みでオリーブオイル少々をかける。
食材 野菜
種類 飲み物
調理時間 10分以内
レシピのキーワード 時短、ニュートリブレンダー

このレシピで使用するアムウェイ食品

米酢 米酢
塩
ケチャップ ケチャップ
オリーブオイル オリーブオイル
プロテイン (オールプラント) プロテイン (オールプラント)
ファイバー パウダー ファイバー パウダー

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

このレシピへのコメント(0件)

このレシピにコメントはできません。

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る