コーンのガーリックライス

コーンのガーリックライス

1人分のご飯にぴったりなサイズ感が嬉しい小ソースパン。お米と一緒にコーン、にんにく、バターなどを入れて炊き上げれば、思わずおかわりしたくなる絶品ごはんのできあがりです!
カロリー:326kcal(1人分)

調理時間: 60分

レシピ ID: 1-2695

材料
(2人前)

1合
パセリ(みじん切り、無くても可) 1つまみ

A

180ml
コーン 40g
にんにく(すりおろし、チューブでも可) 小さじ1
バター 10g
12ヶ月の食卓 塩 1つまみ
ブラックペッパー 1つまみ

作り方

01
小ソースパンに研いだ米とAを入れ、フタをする。
02
e インダクションレンジの「白米炊飯 ふつう」で炊く。
03
パセリをみじん切りにする。
04
炊き上がったごはんをさっくり混ぜ合わせ、パセリをふりかける。
食材 野菜
種類 ご飯
調理時間 60分
調理方法 炊く

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

小ソースパン 小ソースパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

塩

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