果物とチーズのフィンガーフード

果物とチーズのフィンガーフード

串に具材を刺すだけで完成するので、パーティ時の前菜で大活躍。果物とチーズの大きさを揃えることで、食べやすさも見た目もアップします。少量のピクルスやけしの実が味のアクセントに。カロリー:94kcal(1人分)
※調理時間は目安です。
[Amagram 2018年3月号掲載]

調理時間: 20分

レシピ ID: 1-2691

材料
(4人分)

四角くカットしたチーズ(お好きなチーズで) 12個
いちご 20g
キウイ 20g
パイナップル 20g

A

ピクルス 10g
エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイル 大さじ1
12ヶ月の食卓 塩 小さじ1/4
ブラックペッパー 少々
けしの実 お好みで

作り方

01
果物をチーズの大きさと揃えて切る。ピクルスをみじん切りにし、(A)を混ぜ合わせる。
02
果物とチーズを好みで串に通す。器に立てて盛り、(A)をまんべんなくかけ、さらにけしの実をたっぷりかける。
食材 果物 、卵・乳製品
種類 副菜
調理時間 20分
レシピのキーワード Amagram掲載レシピ、Amagram掲載レシピ

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

プレミアムナイフ プレミアムナイフ

このレシピで使用するアムウェイ食品

オリーブオイル オリーブオイル
塩

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