ベーコンバジルバゲットの伸びるチーズ

ベーコンバジルバゲットの伸びるチーズ

エサンテ パスタソース トマト&バジルとチーズの相性の良さを楽しめるレシピ。バゲットに格子状の切り込みを入れ、そこにしっかりと具材を挟むのがポイントです。カロリー:187kcal(1人分)
※調理時間は目安です。
[Amagram 2017年12月号掲載]

調理時間: 20分

レシピ ID: 1-2618

材料
(8人分)

クッペ(バゲット) 4個

A

エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイル 大さじ2
にんにく(すりおろし) 小さじ1/2
バジルの葉 4~6枚
ピザ用チーズ 100g
スライスベーコン 80g
エサンテ パスタソース トマト&バジル 適量

作り方

01
クッペに格子状に切り込みを入れる。ベーコンは5mm幅の細切りにする。バジルの葉はみじん切りにする。切り込みに、合わせたAを塗り、ベーコンとピザ用チーズを挟む。
02
大フライパンにクッキングシートを敷き、①をのせる。フタをしてIR4(中火)で10分加熱する。クッペをちぎり、お好みでパスタソース トマト&バジルをつけていただく。
食材 肉類 、卵・乳製品
種類 パン
調理時間 20分
調理方法 焼く
レシピのキーワード Amagram掲載レシピ、Amagram掲載レシピ

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン
クッキングシート クッキングシート
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

オリーブオイル オリーブオイル
パスタソース トマト&バジル パスタソース トマト&バジル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

このレシピへのコメント(0件)

このレシピにコメントはできません。

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る