オープンフルーツサンド

オープンフルーツサンド

ホイップクリームは無糖タイプを使うことで、重たくならず、フルーツ本来の甘味を感じることができます。トッピング具材は小さくカットすることで、数種類のせることができ、さまざまな味の組み合わせが実現します。カロリー:624kcal(1人分)
[Amagram 2016年11-12月号掲載]

調理時間: 20分

レシピ ID: 1-1828

材料
(4人分)

食パン(8枚切り) 8枚
イチゴ 8~10個
キウイ 2~3個
バナナ 1~2本
ザクロ 1個
ベリー類(ブルーベリー、ラズベリー) 各1パック
ナッツ類 50g
ホイップクリーム 適量
メープルシロップ 適量
ココアパウダー 適量
ミント 適量

作り方

01
食パンの耳を取り除く。イチゴを5mm幅に切り、キウイとバナナは皮を剥き、5mm幅の輪切りにする。ザクロは皮から実を取り出す。ナッツ類は粗く刻む。
02
すべての具材を別皿に盛りつけ、パンの上に自由にトッピングする。
食材 果物 、納豆・豆・豆腐
種類 パン
調理時間 20分
レシピのキーワード Amagram掲載レシピ、Amagram掲載レシピ

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