ペンネ リガーテ with トマト&バジル

ペンネ リガーテ with トマト&バジル

アムウェイ ワールド セレクションから限定発売された、パスタソース トマト&バジルを使用した、シンプルだけど飽きのこないレシピです。 カロリー655kcal

調理時間: 20分

レシピ ID: 1-1632

材料
(2人数)

ペンネ リガーテ 200g
12ヶ月の食卓 塩 適量
パスタソース トマト&バジル 140g
たまねぎ(みじん切り) 40g
にんにく(みじん切り) 10g
鷹の爪 2本
エキストラバージン オリーブオイル 60cc
バジルの葉 2枚

作り方

01
4Lシチューパンにお湯を沸かし、塩を加えてペンネ リガーテをゆでる。
02
中フライパンにエキストラバージン オリーブオイルとたまねぎ(みじん切り)を入れ、キツネ色になるまで炒める。
03
2.にパスタソースとにんにく、鷹の爪を加える。
04
ゆで上がったペンネ リガーテのお湯を切り、3.のパスタソースをかける。
05
飾り付けにバジルの葉を添える。
食材 野菜 、その他
種類 麺・パスタ
調理時間 20分
調理方法 ゆでる 、炒める

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

4L シチューパン 4L シチューパン
中フライパン 中フライパン
e インダクションレンジ e インダクションレンジ

このレシピで使用するアムウェイ食品

塩
オリーブオイル オリーブオイル

このレシピを共有する

  • facebook
  • twitter
  • LINE
  • E-MAIL

このレシピへのコメント(0件)

このレシピにコメントはできません。

同じ食材を使用したレシピ

TOPへ戻る