ブルスケッタトリコローレ

ブルスケッタトリコローレ

592 Kcal

調理時間: 30分

レシピ ID: 1-1609

材料
(2人分)

カラーピーマンを炒める

カラーピーマン(赤、黄、緑など) 各1個
エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイル 100cc
にんにく 1/2片
12ヶ月の食卓 塩 1つまみ
こしょう 少量

バゲットにのせる

バゲット 6切り
にんにく 1/2片
12ヶ月の食卓 塩 少々

盛りつける

イタリアンパセリ 20g
エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイル お好みで
ミックスナッツ(細かく砕く) 2つまみ

作り方

01
【カラーピーマンを炒める】
カラーピーマンは1cm角に切る。中フライパンを中火で熱し、エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイルとみじん切りしたにんにくを入れて香りが出てきたら、カラーピーマンを入れ、しんなりするまで炒め、12ヶ月の食卓 塩、こしょうをする。
02
【バゲットにのせる】
大フライパンに油をひかずに中火でバゲットの両面をカリカリに焼く。(少し焼き過ぎるくらいのパリッとした仕上がりがちょうどいい。)
03
にんにく1片をバゲットの両面にすり込んで軽く12ヶ月の食卓 塩をふる。
04
スプーンで(1)をパンの上にのせる。
05
【盛りつける】
皿に並べて、イタリアンパセリを添え、最後にエサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイルとミックスナッツをお好みでふりかける。
食材 野菜 、その他
種類 パン
調理時間 30分
調理方法 炒める 、焼く

このレシピで使用するアムウェイ調理機器

大フライパン 大フライパン
中フライパン 中フライパン
プレミアムナイフ プレミアムナイフ

このレシピで使用するアムウェイ食品

塩
オリーブオイル オリーブオイル

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